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Speisekarte mit über 101 verschiedene Pizzen

Events

Sonntag ist Bratentag.

25.11.2018, 11:30 Uhr bis 16.12.2018, 22:00 Uhr, Am Sportplatz 3 - 85356 Attaching

Liebe Portofino Gäste und Freunde,

wir wollen eine alte Tradition wieder beleben, den Sonntagsbraten!

Früher gab es sonntags in den Familien, auch in Italien, ein schönes Stück Fleisch.

Direkt aus dem Ofenrohr auf den Tisch.

Da es die Großfamilie kaum noch gibt und sich viele die Arbeit nicht machen wollen, haben wir uns gedacht, dass übernehmen wir für Sie.

Ab sofort jeden Sonntag: Bratentag!

Ofenfrischer Schweinsbraten, Spanferkel, Hackfleischbraten, Burgunderbraten usw.

Wir halten für Sie eine leckere Auswahl bereit.

Kommen Sie und genießen Sie jeden Sonntag frische Braten direkt aus dem Ofenrohr auf Ihren Tisch.

Wir freuen uns auf Sie

Mit kulinarischen Grüßen

Familie Sette

Silvester 2018

Sie sind noch auf der Suche nach einem passenden Restaurant, um mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden in das neue Jahr 2019 reinzufeiern?

Feiern Sie mit uns!

Unser Menü, steht (wie immer) unter dem Motto “Kulinarische Rundreise durch Italien” Sie können unter drei Menüs auswählen.

Wir bieten ihnen zwei verschiedenen Dinner-Zeit an ab 17:30 bis 19:00 Uhr oder ab 20:00 Uhr

1) Das Menü beginnt um 17:45 Uhr und wird für alle gleichzeitig serviert, endet das Menü um ca. 19:00 Uhr

Wir bitten Sie rechtzeitig zu erscheinen, damit Sie noch genügend Zeit haben sich den Aperitif zu gönnen und wir rechtzeitig starten können.

2) Das Menü beginnt um 20:00 Uhr und wird für alle gleichzeitig serviert, endet das Menü um ca. 21.30 Uhr bis 22.00 Uhr.

Wir bitten Sie rechtzeitig zu erscheinen, damit Sie noch genügend Zeit haben sich den Aperitif zu gönnen und wir rechtzeitig starten können.

Gerne können Sie selbstverständlich auch bis zum Feuerwerk bleiben.
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Folgendes Menü bieten wir Ihnen Silvester 2018 an:

1) Fleisch - Menü

2) Fisch - Menü

Aperitif zum Auswählen
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Hugos - Cocktail oder Aperol Spritz

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3-Gänge-Galadinner

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Vorspeise

1) PIEMONT - Vitello tonnato
Dünne Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit einer Sauce aus Thunfisch und Mayonnaise

2) SIZILIEN - Carpaccio di Coda di Rospo agli agrumi
Seeteufel-Carpaccio mit Pinienkern, Zitronen-Orangenschale

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Hauptgang

1) BASILIKATA - Arrosto di Manzo all’Aglianico del Vulture
Rinderbraten in Aglianico – Wein - Creme

2) UMBRIA - Filetto di Rombo con Crema di prosecco e panna
Heilbutt Filet in Prosecco-Sahnesauce

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Das Dessert zum Auswahlen

1/2) Tiramisù - Panna Cotta

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Preis pro Person

1) EURO 29,90

2) EURO 34,90

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Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.